Am Donnerstag Abend gegen 9 Uhr brannte eine Garage im Gennachweg in Jengen.

Einsätze - Übersicht 2021

>> 16.12.: Jahreshauptversammlung 2022 wird verschoben

>> 02.07.: Leistungsabzeichen erfolgreich abgelegt

>> 18.06.: Jahreshauptversammlung 2021 abgesagt

Jahreshauptversammlung wird verschoben

Auf Grund der aktuell herrschenden Beschränkungen können wir unsere jährlich am 5. Januar stattfindende Jahreshauptversammlung auch 2022 nicht abhalten. Deshalb sehen wir uns gezwungen die Jahreshauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Wenn die Versammlung wieder unter normalen Bedingungen abgehalten werden kann, erfolgt die Einladung.

2 Gruppen beim Leistungsabzeichen erfolgreich

Nach einer gefühlten Ewigkeit war es in den letzten Wochen wieder möglich zu üben.

Gerade rechtzeitig zur Vorbereitung auf unser turnusmäßiges Leistungsabzeichen. Unter Einhaltung aller erforderlichen Regelungen bereiteten sich zwei Gruppen getrennt voneinander auf die Abnahme vor.

Am Freitag den 2. Juli kamen dann KBI Georg Trautwein und Schiedsrichterin Michaela Schlayer nach Jengen um die Prüfung abzunehmen.

Beide Gruppen konnten die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben erfüllen und die Prüfung somit erfolgreich bestehen.
Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Marcus Irgel und Klaus Forstner.

Jahreshauptversammlung 2021 abgesagt!!

Die nächste JHV findet am 05.01.2022 für die Jahre 2020 und 2021 Statt..

Vergelt´s Gott

Bereits seit Eröffnung des Rewe Marktes in Jengen befindet sich im Getränkemarkt neben den Leergutautomaten eine Sammelbox für Pfandbons zugunsten der Freiwilligen Feuerwehr Jengen e.V..
Hiermit möchten wir uns bei all den vielen Spendern für die finanzielle Unterstützung unseres ehrenamtlichen Einsatzes bedanken.
Ebenfalls möchten wir uns bei Familie Jeschke mit Ihrem Team für die Möglichkeit zum Sammeln der Pfandbons sowie die Abwicklung der Abrechnung bedanken.

Freiwillig - Ehrenamtlich - Unermüdlich

Image Kampagne 2020 des LFV Bayern

Weber Rescue Vorführung

Am 18. Februar 2020 besuchte das „Projekt-Team Jengen 42/1“ auf Einladung der Herstellerfirma Weber Rescue eine Produktvorführung am Feuerwehrhaus in Jengen. Bei dieser Vorführung wurden die hydraulischen Rettungsgeräte vorgestellt. Anschließend wurden diese Geräte in der Praxis an einem Fahrzeug von den Teilnehmern getestet.