>> 7.6.: Inspektion der Feuerwehr Jengen

>> 1.6.: Jugendfeuerwehr bei den 13. Allgäuer Feuerwehrtagen in Füssen

>> 24.5.: Leistungsabzeichen mit 2 Gruppen bestanden

Am Abend des 14. Mai brannte eine Lagerhalle  in Buchloe.
Diese war gefüllt mit Reifen. Die Rauchwolke war bereits in Jengen zu sehen.

2 Gruppen beim Leistungsabzeichen erfolgreich

Die Feuerwehr Jengen legte am Freitag dem 24. Mai mit zwei Gruppen erfolgreich das Leistungsabzeichen ab. Mehrere Wochen der Vorbereitung haben somit ein erfreuliches Ende gefunden. Unter den Augen der Schiedsrichter (KBI Georg Trautwein, KBM Thomas Ogiermann und Kdt. der Feuerwehr Ketterschwang Hubert Zingerle) absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. Die Aufgabe des Gruppenführers übernahmen Robert Lengger und Klaus Forstner.

Unter den Augen der Schiedsrichter absolvierten beide Gruppen die geforderten Aufgaben entsprechend den technischen und zeitlichen Vorgaben. An insgesamt 6 Übungsabenden trafen sich die Kameraden um gemeinsam zu üben. Und es hat sich für alle gelohnt. KBI Trautwein konnte jeden Teilnehmer sein verdientes Abzeichen überreichen. Außerdem bedankte er sich für dich hohe Teilnahme an diesem Abzeichen.

Der anwesende Bürgermeister Franz Hauck bedankte sich ebenfalls für Beteiligung und Unterstützung aller Kameraden und hofft auf zahlreiche weitere Abzeichen in der Zukunft. Abgeschlossen wurde dieser erfolgreiche Abend bei einem gemeinsamen Essen im Feuerwehrhaus.

• Leistungsabzeichen2019_1
  • Leistungsabzeichen2019_2