Datum: 6.07.2017

Mannschaft: 10
Weitere Kräfte FF Buchloe

Einsatzbericht

Am Donnerstagnachmittag gegen 16:00 Uhr sind ein Auto und ein Lkw auf der B12 bei Jengen zusammengestoßen. Der 61-jährige Autofahrer wurde dabei tödlich verletzt.

Kurz vor 16:00 Uhr gingen die Notrufe bei der Einsatzzentrale der Polizei und der Integrierten Leitstelle Allgäu ein. In Fahrtrichtung Buchloe war ein Auto unterwegs, das wenige Kilometer vor der Anschlussstelle Jengen aus noch unklarer Ursache auf die Gegenfahrbahn geriet. Dort stieß das Auto mit einem entgegenkommenden Lkw zusammen.

Bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte der Polizei, der Feuerwehr und des Rettungsdienstes kümmerten sich Ersthelfer um die verunfallten Personen. Der Autofahrer hatte schwere Verletzungen und erlag diesen noch an der Unfallstelle. Der Lkw-Fahrer wurde mit leichten Verletzungen in ein Krankenhaus gebracht.

Während der Unfallaufnahme durch die Polizei Buchloe und die Bergung der Fahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen war die B12 komplett gesperrt

Quelle: all-in.de

B12 Jengen - Obergermaringen